雅顿下载:打造绿色软件,免费软件下载基地!
所在位置:首页 > 安卓下载 > 安卓软件 > 影音播放 > 手机QQ影音app(暂无下载)_手机QQ影音安卓最新版v3.2.0.438(暂无下载)
手机扫码下载

类型:影音播放

版本:

更新:2023-03-18

大小:

在线小游戏更多
  • 软件介绍
  • 软件截图
手机QQ影音app是腾讯官方专为安卓系统手机客户制造的一款短视频播放器,手机软件适用多种多样格式,有着调速播放,字慕效果提高等众多作用,可以协助有着顺畅、高品质尊享短视频影音。手机QQ影音app详细介绍:手机QQ影音(Android)是一款运作在Android智能化手机上的全格式短视频播放手机软件,适用播放RMVB、AVI、FLV、MP4、3GP、MKV、MOV等普遍格式的视频文件格式。手机QQ影音(Android)独创性智能化选核技术,深入挖掘Android手机服务平台的播放发展潜力,对于Android手机特性细腻优化播放效果,让您在比较有限的自然资源和手机屏幕上,享有更顺畅、更高质量的播放感受。手机QQ影音app作用特点:1、调速播放,快放慢放你说了算2、按文件夹名称查询,找片追剧更便捷3、手势操作优化,观看电影更便捷4、字慕效果提高,不用担心担忧显示屏小啦5、登陆密码擦掉,登陆密码可以找到啦升级表明:作用优化修补已经知道bug进行 收拢 -